как распечатать билеты купленные онлайн из личного кабинета?

Виктория Яблонская 09.07.2010, 21:18

не могу найти, где в личном кабинете отражаются купленные онлайн билеты и история покупок. Подскажите, пожалуйста

Добавить свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос или оставить свой комментарий.

Admin 27.07.2010, 20:15

В Вашем Кабинете - История покупок - Печать билета.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Виктория Яблонская 17.08.2010, 21:01

Когда я захожу в личный кабинет, то там возможно посмотреть только профиль, а история покупок, как это было на старом сайте, у меня не отражается. Может это ошибка сайта?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Виктория Яблонская 30.08.2010, 19:31

Недавно покупала билеты на Аватар (уже на новом сайте), а распечатать я их так и не смогла т.к. кроме профиля в личном кабинете ничего не отражается. Уважаемая администрация, прошу посодействовать в решении проблемы, иначе я просто не могу посещать ваш кинотеатр

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 05.08.2010, 01:38

Если ты в Киеве живешь, то сейчас в кинотеатре поставили автоматы, где можно купить билеты и распечатать (для тех у кого нет принтера - это находка)).

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Виктория Яблонская 17.08.2010, 21:01

Когда я захожу в личный кабинет, то там возможно посмотреть только профиль, а история покупок, как это было на старом сайте, у меня не отражается. Может это ошибка сайта?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 26.08.2010, 00:55

старые билеты, купленные через старый сайт здесь не отображаються. а только новые, купленные здесь. но зато хоть сумму перевели, а это самое главное)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Виктория Яблонская 30.08.2010, 19:30

Да, это я знаю. Просто недавно покупала билеты на Аватар (уже на новом сайте), а распечатать я их так и не смогла т.к. кроме профиля в личном кабинете ничего не отражается. Уважаемая администрация, прошу посодействовать в решении проблемы, иначе я просто не могу посещать ваш кинотеатр

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Admin 01.09.2010, 15:30

Если ничего не отражается, значит покупка не произошла. Повторите попытку.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Дмитрий Буряк 04.11.2010, 00:25

Да, классная штука, пробовал, работает. Все, что нужно, это записать номера штрих-кодов с билетов, купленных онлайн, ввести их на автомате, расположенном кстати между кассами IMAX, и билеты готовы!

ОтветитьСсылкаЭто спам!