Ваши впечатления от просмотра фильма «Аватар» в формате IMAX 3D?

maxim shipko 08.06.2010, 17:46

Добавить свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос или оставить свой комментарий.

Валерий 16.06.2010, 09:10

Как же описать этот новый мир? Никак, его можно только увидеть. Проникнуться в атмосферу не составляет ни малейшего труда, все кажется действительным и пускает по коше мурашки.
Здесь не просто блокбастер с элементами фантастики, тут и драма тебе, и фантастическая реальность будущих дней.
Пандора продумана до мелочей, а когда наблюдаешь за её обитателями, кажется что всё взаправду.
Присутствует юмор, выделяющийся на фоне накаленных страстей, каждая шутка уместна и удачна. Может, смешные фразы не такие уж и смешные, но и это правильно, ведь в напряженные моменты ржать во весь рот никто не будет.
Досмотрев фильм, понимаешь насколько слаб наш пыл к природе, по сравнению с НаВи.
На дворе 21 век, есть возможность разгуляться и снять что-то новое и не стабильное, именно это сделал Кэмерон.
"Аватара" смотреть надо, причем не один раз.
Оценка: шикарно.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Семенюк Роман 20.06.2010, 18:48

будет ли показан Аватар еще? Ведь количество желающих попасть на него невероятная до сих пор... судя по выкупленным билетам с сайта! Есть спрос..тогда где предложение?=)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Administrator 21.06.2010, 17:46

Да, будет! Следите за расписанием!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Феликс 20.07.2010, 10:39

А как на счет специальной режиссерской версии с дополнительными сценами? будет?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 20.07.2010, 11:01

будет! Ждите в IMAX с 27 августа!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

виталик кольцун 26.03.2011, 21:26

Итак ну что сказать о фильм очень интересный в 3д особенно imax
Смотреть очень советую

ОтветитьСсылкаЭто спам!

manomax 27.09.2011, 12:07

Всё это так...но русская озвучка получше украинской,поэтому я поставил "четвёрку"(((

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Кирилл Чеканов 10.07.2010, 09:49

Мне кажется, я пересмотрел этот фильм в Dolby 3D. Что-то IMax версия не так тронула. Да, красиво. 3Д оценил, экран оценил. Но что-то уже не то(
Ах да, не судите сильно по моему коменту - аватар в ИМакс был моим 6м просмотром данного фильма

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мартынов Евгений 12.07.2010, 02:12

полностью согласен, аватар в IMAX 3D не тронула. Да, качество звука и изображения лучше, но не более. Сногсшибающую трёхмерность я увидел только в рекламе документалки и в фильме Подводный мир

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 12.07.2010, 20:22

А я в восторге. Была также в обычном 3Д. Как можно сравнивать? Один только экран чего стоит. А звук? В августе пойду снова.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мартынов Евгений 12.07.2010, 21:38

зачем августа ждать, он уже идёт

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Сергій Садовий 14.07.2010, 10:35

Планируется ли в прокате расширенная версия Аватара, которая выйдет 27го августа?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 14.07.2010, 10:48

Да! Только в кинотеатре IMAX планируется повторный прокат фильма "АВАТАР". Это будет полная режиссерская версия!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Алексей 17.07.2010, 16:44

Не убирайте аватар с проката!!! Продлите еще на недельку хотя бы! Очень хочется сходить!!!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Inna Bondar 22.07.2010, 22:26

27 августа Аватар в 3Д? супер супер супер, уже можно купить билетики?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Глеба Владимир 26.07.2010, 13:51

Присоединяюсь. Когда можно будет покупать билеты?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Будяк Анна 27.08.2010, 12:01

Подскажите, действительны ли билеты,купленные на режиссерскую версию Аватара на те же сеансы обычной версии?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 27.08.2010, 12:03

Да, все сеансы остались действительны! Можете приходить с купленными билетами!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Будяк Анна 27.08.2010, 16:12

?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Карпылев Вячеслав Валерьевич 27.08.2010, 19:34

Так будут или нет показывать режиссерскую версию аватара.Если да ,то когда?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Киноман 27.08.2010, 19:37

Подскажите когда ждать режиссерскую версию.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Микола 29.08.2010, 19:35

Круто. Покупал билет на режиссерскую версию. Посмотрел. Пришел домой, решил понять где эти 8,5 минут потерялись. Зашел на сайт. Смотрю, а это обычная версия. Проверяю "мыло". Письмо о том, что будет обычная версия, не приходило. Бизнес по-украински? Или я опять 80 грн платит за что-то новое?
Осталось ощущение, что меня кинули.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 30.08.2010, 10:51

Абсолютно Вас поддерживаю. таких, наверное, много :( они хоть бы предупреждали у входа в зал или объявление повесили, что б все видели, что версия не режессёрская!!! что б люди, хотя уже и приехали посмотреть и потратили своё время, но ещё могут здать билет перед самым просмотром, а не тогда, когда уже посмотрели и поняли, что это обычная версия и билет уже не вернёшь :(((

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 30.08.2010, 18:37

Более внимательными надо быть...и на мыло присылали уведомление и тут на сайте была вывеска...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Микола 31.08.2010, 14:26

Скриншот в студию! На мыло ничего не приходило. Ни в папку "входящие" ни в папку "спам". И Вы думаете, что если я купил билет 3 августа, то должен вплоть до дня показа сканировать сайт на наличие изменений? Нет! Я должен увидеть письмо, в котором написано "Вы нас извините, что мы вас обманули и продали билеты на одно по цене, но вы должны смотреть другое"

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Микола 31.08.2010, 14:28

Скриншот в студию. Письма не было. И вы думаете, что занятому человеку есть время смотреть на уведомления на сайте. И когда они появились. Негодую!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 30.08.2010, 10:53

а действительно, будет-ли реж. версия? надо заходить, смотреть после 1.09, что-то молчат, не говорят....

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Александр 30.08.2010, 20:55

Уважаемая Администрация. Я посетил Аватар в Вашем кинотеатре второй раз. Я практически полностью уверен, что реализация 3D была разной, а именно: • во время премьерного показа использовалась IMAX 3D (чётко ощущалось "многослойное" 3D, динамические моменты не расплывались)
• в ночном субботнем сеансе 28.08.2010 - т.н. стерео-3D (качество картинки было схоже с "Битвой титанов" в 3D-кинотеатрах, отличных от IMAX, динамика размывалась). Первый фильм наблюдался с 10-го ряда, второй - с 8-го. Места близкие к центру в обоих случаях. Как это можно трактовать?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 31.08.2010, 12:11

Скажите, пожалуйста, расписание после 01.09 - тоже не режессёрская версия, а обычная? или с сентября уже новая версия? я уже запуталась

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 31.08.2010, 12:54

Режиссерской версии Аватара в кинотеатрах IMAX не будет!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Эльдар Искандаров 31.08.2010, 13:39

Этого и следовало ожидать! Развод по-украински! Просто это была хорошая рекламная кампания... так как даже на оф. сайте Аватара нашей страны в списке нет.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Микола 31.08.2010, 14:28

Светлана, Скриншот в студию. Письма не было. И вы думаете, что занятому человеку есть время смотреть на уведомления на сайте. И когда они появились. Негодую! (4-й уровень комментариев не поддерживает? ахаха)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 31.08.2010, 15:57

письма от имакса о новинках и всяких изменениях приходят всем подписчикам. зайдите в свой личный кабинет и посмотрите, стоит ли галочка "получать рассылку". если не стоит, то наверняка письмо не приходило. у меня стоит такая галочка и хоть билеты на аватара я не покупала, но письма пришли. Удачи)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Русалова Юлия Сергеевна 01.09.2010, 09:33

Мне кстати тоже уведомления не пришли. Чисто случайно зашла на сайт и увидела , что не будет режисерки. Проверила в личном кабинете галочка стоит.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 01.09.2010, 14:55

Проблема может быть с вашей почтой...сомневаюсь что администрация будет выборочно посылать уведомления!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Микола 01.09.2010, 16:12

"Алло, это тп ***"
"Да"
"У меня интернет пропал"
"У вас на ПК - вирусы"
"Но я даже не сказал свой адрес"
.....
И это ко всему подходит. Света, не работаете ли вы случайно в аймаксе? А то я ваших комментариев вижу больше, чем админов

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Микола 01.09.2010, 16:09

Это не новость, о которой я не хочу знать. Это новость, которая в любом случае должна прийти на мыло человеку, купившему билет на одно, а получившему другое

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Анатолій Любуня 31.08.2010, 16:43

Администрация, можно наконец-то объявить какая версия фильма будет с 2-го сентября ? Билеты уже в продаже, но неясно что будут показывать !

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 01.09.2010, 11:04

Может, когда покажут в других странах дойдёт и до нашей :( почему же они так Украину обделили?! У нас по-моему люди очень активно ходили на аватар, неужели лишняя прибыль не нужна создателям фильма!!! :((( а не может-ли как-то повлиять начальство IMAXa на то, что б всё-таки была режиссёрская версия, может что-нибудь предпримут, если такой спрос

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 01.09.2010, 14:52

а причем тут начальство? пленки то предоставляет вроде Фокс, так что влиять на америку надо...и пока оно до нас доедет с нашей таможней то режиссерская версия будет на двд уже...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 02.09.2010, 10:13

ну аватар же не принадлежит всей америке, я просто думала, может директора аймакса (украинские) как-то смогут "выпросить" и для нашей страны :), они ж там всё-таки как-то общаются между собой, те, кто продвигает фильм, его создатели, и начальство разных кинотеатров. всё-таки хотелось бы сначала посмотреть в аймаксе, потом уже и на двд можно :) или может от кинотеатров ничего не зависит, что дали показывать, то и показывают :(

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 02.09.2010, 10:17

вобщем не знаю, как это всё там происходит, но, наверное, они (директора аймакса) всё-таки могут что-то сделать для своих зрителей

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 02.09.2010, 10:25

Все кинотеатры являются демонстраторами фильмов. Права на тот или иной фильм принадлежат дистрибьюторам и именно они дают заявки на фильмы. А кинотеатры уже работают, непосредственно, по договору с дистрибьюторами.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Мария 03.09.2010, 10:15

не хочу Вас сильно доставать распросами, но получается, что всё-таки кинотеатр может договориться с дистрибьюторами, что б те "добыли" нужный, требуемый фильм для этого кинотеатра (тем более, что спрос большой). они же как-то общаются между собой

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Назар Крижанівський 03.09.2010, 00:51

Уже думав сходити, та виявилося, що знижок за студенськими на аватар нема. Прикро.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Света 03.09.2010, 23:47

Какого черта везде висят афиши режиссерской версии, перед сеансами идет трейлер режиссерской версии, и никто в кассе не предупреждает, что будет старый аватар ... и еще и после фильма в кассе говорят, что произошла ошибка, но вообще всех предупреждают. НИФИГА не предупреждают. и как теперь туда ходить еще ((((

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Лидия 04.09.2010, 02:13

Ну, нас предупредили перед входом в зал =)) Точнее не предупредили, а спросили: "А вы в курсе, что это не режиссерская версия?"
- Как не режиссерская?
- Режиссерскую не перевели, поэтому в Украине показывать не будут.
- ....
Посмотрели на рекламную афишу возле входа, а там "режиссерская версия" заклеена чем-то черным.
Я одного понять не могу. Раз пошли в продажу билеты и пошла реклама, значит на что-то рассчитывали? Неужели дирекции IMAXa в последний момент помахали ручкой со словами "Адиос амигос"? Слабо верится...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Подолян Юля 05.02.2011, 08:24

А продлят ещё Аватар?
Я так и не попала на него, но очень хочу посмотреть

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Ших Ярослав 21.05.2011, 10:31

я теж хочу подивитись, надіюсь ще покажуть і в ІМАХ

ОтветитьСсылкаЭто спам!