Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Admin 28.07.2010, 14:02

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

Добавить свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос или оставить свой комментарий.

Бормотов Вячеслав 28.07.2010, 15:54

Трейлер просто Шикарный

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Елена Громова 15.09.2010, 09:41

Трейлер... !!! А вы знаете значение этого слова? Далее
вопрос: какая разница между трейлером и триллером?
Ответ: Триллер - (от англ. thrill - нервная дрожь - волнение), особый тип приключенческих фильмов, литературных произведений, в которых специфические средства должны вызвать у зрителей или читателей тревожное ожидание, беспокойство, страх. Элементы триллера могут применятся в детективе, гангстерских и "черных фильмах" (криминальных фильмах, проникнутых ощущением безысходности,иррациональности зла).
Трейлер (англ . trailer, от trail - тащить), прицеп, предназначенный для перевозки тяжеловесных неделимых грузов. Грузоподъемность обычно до 100 т.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Bohdan 17.09.2010, 00:02

Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме.
не надо тут умничать.... у слова есть пару значений!!!!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Anna 28.07.2010, 22:39

Дорогой admin, скажи, пожалуйста, а фильм будет в Аймакс 3Д технологии, или просто в 2Д, или обычный 3Д с 1 проектором?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Admin 29.07.2010, 00:15

Фильм будет демонстрироваться в формате IMAX 3D! В Киевском и Одесском IMAX! Также, скорее всего, в Одессе этот фильм будет демонстрироваться в Dolby 3D!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Женя Андреев 02.09.2010, 18:31

а что лучше imax 3D или dolby 3D?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Лукась Артем 29.07.2010, 20:19

Трейлер не впечатлил :(.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Stas Eliseev 30.07.2010, 23:24

Это будет круто!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Бормотов Вячеслав 31.07.2010, 15:30

Обязательно на него пойду,
хочу узнать что такое IMAX 3D

ОтветитьСсылкаЭто спам!

SABABA 01.08.2010, 01:21

Бормотов Вячеслав чтобы узнать что такое IMAX 3D сходите на Аватар:)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Бормотов Вячеслав 02.08.2010, 07:30

Я уже Аватар пересмотрел раз 10,
но не в 3Д. Так что мне будет не интересно

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Stas Eliseev 02.08.2010, 09:42

Да, Аватар конечно красочный, но я уверен что Обитель Зла 4 получится очень клёвым, в плане сюжета и 3D эфектов, мне очень понравились трейлеры, фильм будет класс, мочилова в 3D, к тому же в IMAX 3D!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Сергей 27.08.2010, 16:41

Полностью поддерживаю SABABA, зD в Аватаре это нечто, еще не увидел ни одного фильма в 3D, который хоть как-то мог конкурировать с Аватаром

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Денис Анатольевич 02.08.2010, 14:34

фе...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Бормотов Вячеслав 03.08.2010, 18:52

Прикольно что взяли парочку персонажей из игры

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 05.08.2010, 01:35

Те твои 10 раз просмотра Аватара не в 2Д потеряются при просмотре в IMAX 3D. Это как небо и земля. Поверь! Я смотрела Аватар как в обычном 3Д зале, так и здесь, и могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день лучше, чем IMAX 3D не видела. Просто чтобы полностью ощутить всю мощь этого зала IMAX надо пойти на фильм с максимальными эффектами. Поэтому и советую всетаки как-нибудь попасть на Аватар)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Admin 09.08.2010, 14:56

На счет максимальных 3D эффектов мне кажется все таки, чтоб их ощутить надо сходить на фильм именно компании IMAX. Из их фильмов сейчас идет «космическая станция», «тайны подводного мира».

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 01.09.2010, 12:03

Когда уже будут продавать билеты?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Назар Крижанівський 03.09.2010, 00:55

На цей фільм діятимуть знижки за студенськими?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 03.09.2010, 10:12

Скидки будут действовать после премьерных дней указанными дистрибьютором.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 04.09.2010, 00:59

и сколько продляться эти премьерные дни?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 06.09.2010, 21:06

Когда будут скижки?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Евгений Устинский 08.09.2010, 11:34

Фильм демонстрируется на русском языке?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 08.09.2010, 12:57

Фильм дублирован на украинский язык!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 08.09.2010, 12:59

На китайском! С чего это он должен быть на русском???

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Михова Лера 12.09.2010, 10:03

Вы что-то имеете против русского дубляжа?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

МАКСИМЕЦЬ ЯРОСЛАВ IГОРОВИЧ 13.09.2010, 14:54

Лера, против русского дубляжа никто ничего против не имеет, просто есть закон об обязательном дублировании иностранных фильмов на украинский язык, который действует уже около 2-х лет, но все равно находятся люди на бронепоезде, которые в комментах к каждому фильму должны спросить: "Фильм будет на русском?". Нет, на навийском будет, на языке оригинала.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Алекс 15.09.2010, 14:57

Вас это раздражает? не читайте форумы.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Лера 15.09.2010, 17:53

Да будет вам известно, что все в жизни меняется! И будет в кинотеатрах русский дубляж! А вы будете, видимо, плакать потом горькими слезами))) Слишком уж яростно протестуете против нормальных вопросов.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 20.09.2010, 12:02

Что то я сомневаюсь, что в ближайшее время появиться русский дубляж. В любом случае плакать я не собираюсь из-за этого. Просто действительно раздражают эти постоянные вопросы:а на каком языке фильм?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Алекс 15.09.2010, 15:03

Ну сайт же на русском тоже? Почему люди, которые разговаривают на русском языке не могут смотреть фильмы на русском?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

gigips 20.09.2010, 10:46

Сайт двуязычный

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Bohdan 08.09.2010, 13:35

Admin, скажи, пожалуйста, будет ли скидки для студентов на этот фильм, и, если да, то с какого числа???

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 08.09.2010, 13:41

Все скидки начнут действовать после первой недели проката!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 09.09.2010, 10:03

А куда делись все сеансы на обитель зла до 18:00 ???

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Stas Eliseev 09.09.2010, 13:17

Присоединяюсь к вопросу, куда делись сеансы до 18:00?!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 09.09.2010, 15:57

Куда делись сеансы до 18:00?!?!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Stas Eliseev 09.09.2010, 16:41

Администратор так сеансы на фильм Обитель Зла 4: Жизнь после смерти до 18:00 появятся или нет?!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Алексей 10.09.2010, 10:05

Где сеансы до 18 часов?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 10.09.2010, 13:40

НАРОД!!!
Аймакс как всегда радует. Смотрите какой ответ: http://planeta-kino.com.ua/forum/tickets/13219/

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 10.09.2010, 17:02

Офигеть конечно, аймакс последний месяц очень "радует"((((

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Stas Eliseev 10.09.2010, 18:25

блин(( тут дело не в IMAX, а это добрая страна Украина, (censored)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 10.09.2010, 21:04

Спасибо что хоть показывают...а то Пилу в прошлом году запретили(((

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Stas Eliseev 10.09.2010, 18:33

У вас есть одна ошибка, такое нужно делать с самого начала, а не сейчас, да люди смогу поменять билеты купленные на дневные сеансы, но уже не те места, а многие места уже заняты, не считать с 20 числа, причём вы сделали серьёзную ошибку, да уж...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Віталій Гриник 10.09.2010, 22:49

О, и Скофилд здесь. Надо посмотреть!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 10.09.2010, 23:20

Да, меня его присутствие тоже обрадовало)))

ОтветитьСсылкаЭто спам!

владимир 11.09.2010, 16:31

люди подскажите,билеты только онлайн можно приобрести,или можно на месте????

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Дмитрий Буряк 11.09.2010, 17:49

Можно и на месте в кассе Имакса!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

vo zoro 12.09.2010, 20:15

до якого числа будуть показувать у ІМАX 3D?
бо щось на 23.09.10 неможна придбати квитки :(

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 13.09.2010, 10:20

До конца месяца точно будут показывать!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Романус 13.09.2010, 11:16

Скажите, а уже можно приобрести билеты на Обитель зла? И действуют ли скидки для студентов?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 13.09.2010, 11:20

с 16 сентября до 22 уже выложено расписание.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

riky 14.09.2010, 00:16

ну и зря что не на русском!!! скачаю его с инета и на фиг мне нужно 3д ваше!!смотрел недавно на украинском..мне не понравился..всю жизнь разговоривший на русском, теперь я обязан на украинском смотреть фильмы и за бабло ещё!!??

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 14.09.2010, 01:02

Если не воспринимаешь украинский язык может стоит подумать о переезде в Россию матушку? Я вот тоже говорю на русском, и что из этого? Кстати, украинский язык по мелодичности занимает второе место в мире. Я думаю, что это не просто так. Попытайся абстрагироваться))) А то, что не пойдешь в кино - то тебе же хуже)))

ОтветитьСсылкаЭто спам!

gigips 14.09.2010, 15:43

Во-во, а всем остальным от того будет только лучше)))

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Алекс 15.09.2010, 14:58

У вас Украина для украинцев? Помнится, один Германии тоже провозглашал подобный лозунг.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Светлана 15.09.2010, 16:08

При чем тут это?...мы живем в Украине и язык у нас официальный тоже украинский. А не нравиться то не надо возмущаться!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Игорь Каратунов 16.09.2010, 09:30

Если бы я еще все фразы понимал.... а то как сморозят че-то, нифига не ясно. За русский бы на 50% больше платил бы (честное слово, да хоть в 2 раза больше платил бы за билет). Теперь качаю hd и смотрю в оригинале с субтитрами на английском. Пользы только больше...
Раньше, пока русский всякие там нацисты не запретили, ходил в кино 2 раза в месяц минимум. Теперь, пока мне девушка дырку в голове сделает, я билеты не куплю. Сама из Москвы приехала год назад, а украинский любит больше чем меня наверное :)
Самое обидное просто то, что уезжал учиться в Москву, а вернулся домой уже и кино не посмотришь на родном языке... несправедливо :(

ОтветитьСсылкаЭто спам!

gigips 17.09.2010, 12:33

Дело в том, что я в Москве тоже не могу посмотреть кино на родном языке, или где-то в другом государстве, по-моему это нормально, не пойму в чем спор...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Игорь Каратунов 18.09.2010, 20:41

чтобы что-то понимать, надо хотя бы что-то знать :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Швейцария
http://ru.wikipedia.org/wiki/Канада
Посмотрите в графу Официальный язык.
Напрашивается закономерный вопрос: какого фига в стране где 30% русскоговорящих запрещать русский дубляж (хрен с ними, с ведением документации и прочими атрибутами официального языка)???? В Канаде 22% говорят на французском, и ничего, живут дружно вроде не ссорятся, второй официальный, все в порядке :)
Самое смешное, что из тех 70% "украинцев" на украинском говорят единицы (это я конечно утрирую), остальные кичатся своим суржиком, который в общем звучит поровну по-русски и по-украински.
Я уверен, что весь этот чистый троллинг совсем неубедителен для щирых украинцев, а для некоторыми даже по-вражески воспринимается, но русские меня поймут ибо наболело :(
И посему снимаю с паузы The.International.2009.720p.BluRay.Rus.Ukr.Eng.HCDLUB.mkv и продолжаю смотреть на английском с английскими субтитрами. (а мог бы, и даже точно пошел бы в кино, только бы на русском....) и пользы больше ;)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

gigips 20.09.2010, 10:44

Это я отлично знаю. А Вы, судя по всему, если и знаете, то не понимаете: в Швейцарии и Канаде нет швейцарского и канадского языка)), там история совсем другая, это совсем иные государства со своими особенностями. А в Украине есть, и долгое время за него боролись наши пращуры. И я им горжусь, потому что действительно очень красивый язык. Я понимаю, и "сочувствую" тем людям, которые приехали из-за рубежа, с той же России, которые действительно не понимают языка, но это, снова же повторюсь, так устроен мир, это не особенность Украины. Есть в Киеве несколько кинотеатров, которые транслируют фильмы на некоторых сеансах на языке оригинала, зачастую на универсальном английском.
А тех, кто живет в Украине, и ихний родной язык русский, или еще какой-то, действительно много. Им никто не запрещает разговаривать на своем родном языке, смотреть тв и читать книги или газеты. Большинство таких людей родились и выросли в Украине, и отлично понимают укр. язык. Но несмотря то это, некоторые из них постоянно пускают пену со рта, засоряют все форумы и т.д. и т.п. Они просто ненавидят Украину с ее культурой, они воспринимают любой языке кроме ненавистного украинского. Таких людей я действительно призираю, и считаю преступниками и сепаратистами. Короче говоря, есть украинцы, есть россияне, а есть недоукраинцы. Ну что вы тут делаете, если вам тут так плохо???!!!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Кристина Кетлинская 20.09.2010, 13:05

ребята вы ошиблись , это не форум где высказывают мнения о переводе фильмов, здесь надо писать КОММЕНТАРИИ к фильму.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Iggy Pop 21.09.2010, 14:29

я не отнушусь к языку и культуре так как вы это назвали - "ненависть". я лишь избегаю языка, т.к. не хочу тратить время на его изучение. Я без ума от украинских творческих коллективов, с тех пор как начал зарабатывать я покупаю и буду покупать музыку украинских исполнителей. я ходил в кино и буду ходить на комедии на украинском языке смотреть.
На вопрос: "Ну что вы тут делаете?" отвечу, я здесь родился. И большую часть жизни не мог себе представить, что в моей стране могут запретить, родной мне и миллионам других людей родившихся на территории Украинской ССР, русский язык.
http://io.ua/s13001 - вот это несомненно чудовищные факты. Но мстить за подлости 100летней давности людям (мне и другим русским в Украине), которые совершенно не виновны, Ющенко не должен был. Этот человек показал себя с плохой стороны своими националистическими убеждениями.
И не надо давить на то, что Украина в принципе не может быть как Канада или Шейцария, по карте Украины можно провести лезвием и разделить на русскую и украинскую Украину :) Но я как и большинство категорически против такого режущего предмета, а вот Ющенко очень даже пытался стать тем самым лезвием.
Так что легко можно хранить баланс, и не надо для этого никаких запретов, то что сделал Ющ, просто подлость исподтишка... грустно.
Я люблю русский. Я люблю украинский. я люблю свежевыжатые соки. я люблю все прекрасное, хорошее и полезное.... пожалуйста, не запрещайте ничего из этого ;)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

gigips 29.09.2010, 11:33

Во-первых, зачем Вам тратить время для изучения укр. языка, если Вы в Украине родились. Ну не верю что не понимаете, другое дело разговаривать - может быть, Вас никто не заставляет.
Во-вторых, ну кто запрещал в Украине русский язык???? Это новость для меня. Вы посмотрите на каком языке мы сейчас общаемся. Просто приняли закон об дублировании фильмов в Украине на государственном языке, вроди все логично.
Во-третьих, Украина вся украинская, может есть русскоязычная и украиноязычная или вроссиюсмотрящая и вьевропуглядящая))), демократия епть.
И во-третьих, политиков вмешивать сюда уже лишнее;).
З.Ы. Обратите внимание на то, что я пишу Вам на русском, при том что мой родной - украинский. Я отлично воспринимаю на слух русский, пишу, но разговаривать мне на русском трудновато, но я и не парюсь особенно, т.к. все отлично понимают. Забавно и интересно получается, большинство разговоров с друзьями у меня на 2х языках. Было б интересно послушать разговор, например, немца и француза, что б каждый на своем. Согласитесь, когда раньше кино было ТОЛЬКО на русском в Украине, это было тоже не нормально, но никто и слова не говорил, я не помню что бы кто-то с запада кричал, что не понимает русский.
И последнее, блюреи всякие - это хорошо, но против аймакса - это ничто. Аймакс- Форева:)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 20.09.2010, 12:08

При желании все можно восстановить. Тем более, что девушке нравиться. Подумай хорошенько и спроси у себя сам: может это просто внутреннее противоречие? Попробуй расслабиться и получить удовольствие. Я например, минут через 10 уже не замечаю что фильм на украинском. Втягиваюсь.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Iggy Pop 21.09.2010, 14:47

Согласен, есть тут немалая доля внутреннего противоречия. Но не к языку. А к запрету, который ввели. И в интересах кинотеатров решить эту проблему. Так как если был был русский в кино, то не появился бы у меня на компе файл с торрент трекера F:EXPENDABLESBDMVSTREAM0000.m2ts - фильм в шикарном качестве.
Например у меня не появится файл F:The Other GuysBDMVSTREAM0000.m2ts Знаете почему? Потому что я пойду на него в кино смотреть в украинском дубляже. Потому что это комедия.
Но скоро (жду не дождусь когда "Началопоявится" на hd трекере) у меня на компе появится файл F:InceptionBDMVSTREAM0000.m2ts - почему рассказать? или сами уже догадываетсь... ладно скажу на всякий пожарный: потому что это не комедия. поэтому я буду смотреть с оригинальной звуковой дорожкой. или же с русской, если девушка моя со мной смотреть будет :)
Самый яркий пример, который я знаю, когда нельзя смотреть на русском если есть возможность на украинском - это "Тачки", я чуть не сдох, так катастрофически смешно было смотреть :) "Ех таких доріг в самому Києві немає..."

ОтветитьСсылкаЭто спам!

gigips 20.09.2010, 09:51

У Нас Украина - ДЛЯ ВСЕХ, кто, как минимум, уважает ее законы, культуру, язык

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Александр Емельяненко 15.09.2010, 11:40

Я смотрел Аватар на русском и украинском, так украинская версия на голову выше!!! Конечно не в языке дело, а в тех, кто переводил, адаптировал и озвучивал. Украинские переводы намного интересней. Кстати, сериал "Друзi" тоже на украинском на много интересней русской версии и т.д.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Алекс 15.09.2010, 14:58

Действительно. На украинском все гораздо смешнее.

ОтветитьСсылкаЭто спам!