Администратор
IMAX в Харькове будет открыт в декабре этого года в ТРЦ Французский бульвар
Администратор
IMAX в Харькове будет открыт в декабре этого года в ТРЦ Французский бульвар
Павел Коломиец
Скажите пожалуйста, а точной даты открытия нет? Меня в частности интересует смогу ли я посмотреть Хоббита в нашем IMAX'e или к тому времени он уже отойдёт.
Администратор
Планируем к Хоббиту, но пока точно сказать не можем
shandy
Что-нибудь уже известно? До Хоббита осталось 2,5 месяца...
Снаружи ТРЦ работы уже не ведутся, интересно, как обстоят дела внутри...
Администратор
пока информация все та же - середина декабря)
Павел Коломиец
Билеты на Хоббита в других городах уже продаются, а как на счёт Харькова, всё ещё нет никакой ясности?
И чуток на другую, но смежную тему: сколько кадров-то будет у Хоббита в наших IMAX'ах?
Администратор
Харьков будет смотреть Хоббита в IMAX, это точно!! :)
Рома
Здравствуйте,
а будет ли в Харькове в IMAX повторно показан Аватар 1-я часть как в Москве http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies/153/
shandy
Такой вопрос:
На странице кинотеатра написано что на оффициальное открытие будут приглашены "...а также наши клиенты, которые первыми зарегистрируются в нашем клубе «Планета Кино IMAX»"
А как быть с теми, кто из Харькова уже зарегистрирован в клубе?
Fliki
Часть пригласительных разыграем рандомно среди всех участников клуба, которые проживают в Харькове. Часть разыграем среди первой сотни (включая тех, кто зарегистрировался раньше)
Главное - чтобы ТРЦ не подвел, с нашей стороны, мы успеваем закончить все работы в кинотеатре до 15 декабря.
Открывать продажу билетов еще рано, из-за работ в ТРЦ мы можем и не открыть кинотеатр 15 декабря. Когда будем знать точную дату тестового открытия, сразу запустим продажу билетов, сообщим всем харьковским участникам клуба по смс и e-mail о дате открытия. Просим всех регистрироваться в клубе, заполнять правильно анкету и разрешать нам отправлять вам наши новости
Николай
пусть трц достраивается, а нам нужен АЙМАКС!!!Вы главное экран натяните и стульчики поставьте)ну а если серьёзно, было бы просто здорово посмотреть Хоббита в Аймакс,честное слово, надоело завидовать киевлянам и остальным)
AlexOg
Бог с ним с Киевом, столица все-так, но Одесса и Львов это уже просто обидно было. Теперь справедливость восторжествует! :)
bodik10
Ага, залишається ще 20 обласних центрів і Сімферополь )). Всі заслуговують на IMAX. Давайте, хлопці, піднатужтесь ;)
Сергей
Все довольно логично. Одесса и Львов - туристические центры, а Харьков промышленное захолустье, коих по бывш. СССР валом. Одесса - третий по величине город страны - такой же милионник, как и Харьков. Причем население в Харькове убывает, а в Одессе растет. Так что, чего тебе обидно, и какая справедливость неясно.
Игорь
А не будет Сеансов с русской озвучкой???????
Татьяна Хистева
Главное чтоб была предпродажа билетов и поскорее- в других городах уже все разобрано!
Администратор
На фильмы, снятые в России, будет русская озвучка с украинскими субтитрами
Валерий
Успевает ли ТРЦ к открытию 15 числа? Подскажите где это можно отследить.
Администратор
Рекомендуем Вам стать участником Клубной программы кинотеатра,
тогда Вы точно получите уведомление об открытии кинотеатра и появлении расписания.
Валерий
Уже являюсь:)
Anton
Два дня до открытия.
Успеваете? Если да, то дайте хоть расписание сеансов.
Если нет, когда открытие?
Валерий
Тоже заходил. Вход со стороны ТРЦ не работает. Зашел в Шато Ледо. Спросил. Сказали со следующей недели. Про тестовый режим не слышали. Халэпа.
ExCile
В анкете, там где выбираешь район города, исправьте название.
Не "Краснозаводский" а Червонозаводской.
MilkTwoeight
Мне кажется надо послать куда подальше ТРЦ и открыться, потому что мне все ровно что там не доделали ремонт в холле у вас то все готово?! Неужели вы от этого не теряете денег...
Леонид
Чет я не понял в тестовом режиме заработал кинотетатр? Спрашиваю так как на сайте написано про 30% скидку "пока допилят".
Noeline
Ну да, скажите что-нибудь про тестовый режим, а? Хотелось бы все-таки сходить на Хоббита до премьеры в обычных кинотеатрах)
Артур
Уже надоела ето безизвестность и домыслслы - дайте точную информацию чтоб люди могли планы строить!!!
Валерий
Администрация, прошу предоставить хоть немного информации. + Почистите тему (этот обмен любезностями не хочется лицезреть)
Администратор
Открытие кинотеатра планируется завтра в 10:00.
Алексей
Дайте русскую озвучку на Хоббита((( ну введен же уже русский вторым языком, почему мы все еще мучаемся с этим ужасным укр. переводом?!
Яков
Русскую озвучку можно в Белгороде посмотреть. Менять озвучку всего проката из-за отдельных пользователей я бы не стал, будь на то у меня возможности.
Алексей
Ураинский язык вторым не введен, он получил статус регионального - это разные вещи. А во-вторых лично меня и многих моих друзей устраивает и украинский перевод, благо прошло уже прилично времени, чтобы научиться переводить хорошо.
bodik10
Алєксєй, навіщо мучитись? Не треба! До Бєлгорода - менше 100 км. Назбирайте грошей, і щасливої дороги. Впевнений, навіть тут на форумі є багато людей, які готові скинутись вам на квиток.
Денис
"ужасным укр. переводом" - не не слышал. Отличный перевод, я буду рад смотреть Хоббита на укр. языке.
П.С. Не нравится язык - меняй страну (с)
Введение русского вторым ни о чем не говорит...
Сергей
Никогда не понимал людей которые любят Россию, но мучаются в Украине. Я понимаю проблему людей которые хотят уехать в США или Австралию, но в Россию простите. Продай квартиру в Харькове и купи квартиру в Череповце или в Рязане. Смотри с упоением все на русском, читай на русском, думай по русски, будь в конце концов русским, докажи хотя бы себе что можешь. Ведь Россия это не только Питер и Москва. Она большая. Сделай себя счастливым и нам облегчи жизнь.
VAZELIN
Звучал вопрос про Аватара. Есть ли какая-нибудь информация? Будут-ли показывать? Буду рад утвердительному ответу на второй вопрос.
Администратор
К сожалению, Аватар мы показать не можем - у нас нет прав на его демонстрацию, дистрибьютор не может их предоставить
Sergei
Сходили сегодня на Хоббита - откровенно скажу, слегка разочаровал кинотеатр, точнее ожидания были бО-Ольшими..на первых двух рядах 3D АБСОЛЮТНО не ощущается! Также знакомые жаловались, что купили билеты в "мертвую зону", где был плохой угол обзора..а так конечно несколько получше Кронверка
Вадим
Полность согласен!! Большое разочарование (((( Ожидал открытие IMAX в Харькове 3 года и тут такое: По сравнению с тем же Киевским залом: Нормального Наклона зрительских рядов нет, а это одна из "фишек " IMAX! Звук на троечку( может настроят хотя надежды мало т к многое тут зависит от акустики самого зала и самое главное размытая картинка со слабеньким 3D (((( . Народ Кто не видел раньше IMAX Не разочаровывайтесь в технологии,то что у нас тут эт пока пока не торт
Дмитрий
в IMAX нет мертвых зон, технология построена таким образом, что их просто нет. Я специально одел очки и прошелся по самым краям зала (за креслами), картинки не раздваиваются. Не представляю, как может не ощущаться 3д на первых рядах. Я лично проверял, в 4м ряду полнейшее погружение в кино, только экран не полностью попадает в поле зрения, иногда надо поворачивать голову
Игорь
я извиняюсь,но подсчитав места самостоятельно через онлайн насчитал 428 мест! где ошибка в онлайн продаже билетов или же при подсчете мест самими сотрудниками?сколько все таки мест в главном зале 426 или 428?
Ольга
Скажите, пожалуйста, почему заявлено, что очки выдаются в трех разных размеров, а по факту выбора не было и все очки были в одном размере? Очень неудобно.
Александр
как можно добраться до ТРЦ!Французский бульвар!!
Анна
Когда откроют IMAX в Харькове? Например, это можно было сделать в ТРЦ "Даффи". В Харькове очень много молодых людей и людей старшего возраста, которые с удовольствием посещают кинотеатры.