Могу ли я вернуть билет?

maxim shipko 08.06.2010, 17:49

Добавить свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос или оставить свой комментарий.

Administrator 14.06.2010, 12:08

Да, если Ваш билет приобретен в кассе кинотеатра Вам нужно подойти к кассиру с билетом, чеком и паспортом не позже чем за час до начала сеанса. Кассир произведет возврат билета.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

dzekka 13.09.2010, 17:47

А что тогда делать в случае покупки билета за полчаса до начала сеанса? Купил, и сразу передумал! Приведите выписку из прав потребителей!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 13.09.2010, 18:02

В таком случае, если ваше мнение меняется каждые пять минут, стоит обдумать, покупать вообще билет или нет!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

dzekka 14.09.2010, 10:59

Пример - покупаю пять билетов для друзей за полчаса, через пять минут один друг перезванивает и извиняется, что не может прийти. Остается 25 минут до сеанса. Это хорошо, если люди с рук возьмут билет, но один билет проблематично продать: в основном то парами ходят, или компаниями.
А вам лишь бы продать, за 80 грн удавитесь, да?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Юрия Деревич 06.10.2010, 17:41

я считаю, что dzekka прав, в ваших правилах присутствует минус, просто напросто уменьшить время возврата, до 15 минут.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Peet Axell 01.05.2011, 23:11

"Так, ящко ваш квиток було куплено в касі кінотеатру. Вам потрібно підійти до касира з білетом, чеком та паспортом не пізніше, ніж за годину до кінця сеансу. Касир проведе повернення квитка." взято отсюда: http://planeta-kino.com.ua/lvov/ua/
Вы там определитесь, наконец, за час до начала или до конца сеанса?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Марія 11.07.2011, 13:43

а якшо в мене немає ще паспорта(15 років), то треба підходити з свідоцтвом?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

siegerstein 30.12.2011, 22:39

А если я купил билет через интернет и распечатал. Вот я взял 2 билета на Шерлока и просто забыл про него. Вспомнил за пол часа до начала сеанса. А добираться мне ровно час... Что делать в таких случаях?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

i.ol 2 января, 14:08

тренеруйте память)
он-лайн покупка проходит через банковскую систему, тоесть на возврат требуется определенный пакет документов и определенное время (24 часа - относительно комфортное время для совершения всех операций)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Александр 2 января, 13:28

Думать нужно о том, что могут случится разные форс мажорные обстоятельства повлиявшие на ваши планы на поход в кино...)))

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Денис Орлов 3 января, 12:52

во 1) я в кино с паспортам не хожу ,во 2)на чеке не пишется моя фамилия и имя и паспортные данные ,так с какого мне показывать паспорт??и 3)по закону паспорт могу предъявить только работнику милиции!!а кассиру в кинотеатре зачем мой паспорт??

ОтветитьСсылкаЭто спам!