Правило покупки он-лайн билетов с помощью карточек Visa или MasterCard

ADMINISTRATOR 14.06.2010, 14:38

* Фактом успешно завершенной покупки билетов является только появление их в кабинете покупателя. Билеты должны быть распечатаны покупателем самостоятельно в любое удобное ему время. Внимание! Без распечатанных билетов доступ в зал невозможен! Распечатанные билеты подлежат непосредственному предъявлению на контроль при входе в зал.
* Если у Вас нет принтера, перепишите все цифры штрих-кода Вашего билета (13 цифр), и распечатайте в нашем i-box возле кассы (только для города Киева)
* Оплата билетов осуществляется банковскими платежными картами Visa или MasterCard посредством Интернет-эквайринга. Операции авторизации, проверки платежеспособности, а также списание средств, проводятся Украинским процессинговым центром (www.upc.ua) и на его сайте.
* Все данные передаются по защищенному протоколу и хранятся в соответствии с требованиями предъявляемыми платежными системами Visa и MasterCard. Сайт кинотеатра не получает, не хранит и не обрабатывает данные с платежных карт, и поэтому, со своей ст

Добавить свой комментарий

Авторизуйтесь, чтобы задать вопрос или оставить свой комментарий.

predzemshar 13.08.2010, 21:53

Хочу купить билеты, ввожу номер карты, дату, почтовый ящик (пишу свой любой), выдает: "Отклонено банком эмитентом.
Используйте другую карточку или повторите запрос позже".
Может специальный почтовый адрес надо вводить, когда заполняешь "Данные карточки"?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Admin 14.08.2010, 12:24

Проверьте свою карточку в банке, нет ли там запретов или ограничений на онлайн-покупки?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Скворцов Роман Юрійович 18.08.2010, 11:52

у меня такая же ерунда. как запустили новый сайт - не могу купить билет по своей визе классик! "запрос отклонен банком. пробуйте бругую карту". в банке сказали что даже запрос на платеж не приходит! раньше все было ок. в чем дело?
карточка 100 раз проверена и лимиты и платежи - все работает и для китая и для сша. и счет мобильного я с нее пополняю. а тут билет не могу купить.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 18.08.2010, 12:03

Вы билет покупаете в Киев или Одессу?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Игорь Шульга 18.08.2010, 22:18

У меня та же ситуация. Покупал в Киев. Карта проверена и уже не раз совершал покупки. После ввода CVV кода пишет "Отклонено банком эмитентом..." при этом деньги с карты снимаются и тут же возвращаются. КАК БЫТЬ?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Игорь Шульга 19.08.2010, 10:16

Сегодня утром повторил попытку - результат тот же. Пишет: "Данный запрос на оплату отменен платежным шлюзом. Используйте другую карточку или повторите запрос позже" ?????

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Александровна Юлия 24.12.2011, 21:03

ПОЗВОНИТЕ В БАНК по гарячей линии и снимите ограничение на этот день. Данные ограничения ради вашей же безопасности, на сумму свыше 20 долларов - ограничение. Или покупайте билеты по одному

ОтветитьСсылкаЭто спам!

PISHYI ROMAN 06.10.2010, 21:42

в Киев. проблема как Вы видите не только у меня.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Владислав 06.08.2011, 19:20

таже фигня

ОтветитьСсылкаЭто спам!

boyar_t 18.08.2010, 22:24

Почему я не могу купить билеты он-лайн? При выборе мест выдает "Не удалось зарезервировать места для покупки. Возможно кто-то занял их. Попробуйте еще раз выбрать места." Места были свободные. Пробовал другие. Аналогично. В чем причина??

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Ильенко Наталия 09.09.2010, 14:29

У меня также не получается сделать оплату карточкой Visa. В чем причина?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Roman Budaev 10.09.2010, 10:01

Что-то администратор замолчал-)) все, кина не будет!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Aleksandrova Yulia 11.09.2010, 13:36

простите великодушно) первый раз бронирую. Всё оплатила, деньги сняли, аа.....билеты на почту должны прийти? и течении какого времени?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 13.09.2010, 10:17

Билеты Вы должны видеть у себя в личном кабинете, там же они и распечатываются!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Григорий Марченко 15.09.2010, 19:34

Добрый день!
Где можно найти информацию об оплате билетов с помощью WebMoney ?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Олег Жердев 16.09.2010, 17:28

Отклонено банком эмитентом. Карта везде работает отлично. Звоня по номеру телефона указанному сайте, сначала попадаешь на ничем тебе не могущему помочь и вразумительно ответить на вопросы оператору, она тебя моментально отправляет к "администратору", который понятия не имеет о сервисе и говорит тоном АБСОЛЮТНОГО ВЛАСТЕЛИНА ВСЕЛЕННОЙ и соответственно тоже ничем помочь не может. Вобщем впечатления об организации работы мягко говоря неудовлетворительные. Просьба обратить внимание на работу персонала, а то както не очень хочется после этого посещать данный кинотеатр.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Григорий Марченко 16.09.2010, 17:48

Спасибо за интересную жалобу на идею с технологией print@home. Заказывать через VISA не буду и так понял не советую, а про WebMoney можете не отвечать уважаемый ADMINISTRATOR.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Райсвих Евгения 22.09.2010, 12:27

Ребята!!! Проблемма не в ваших картах, а в банковских ограничениях на интернет- операции!!! обратитесь к банку-эмитенту, там вам всё обьяснят)

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 22.09.2010, 13:42

Это точно. Данные операции могут быть заблокированы банком. У всех работает нормально.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

romaak 29.09.2010, 09:34

с картой со стороны банка все ок
операция отклоняется, по причине привешения лимита по транзакциям...
когда можно будет повторно купить, и это ограничение перестанет действовать?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

romaak 29.09.2010, 10:32

после покупки двух билетов пишет привышен лимит транзакций
надо ещё купить, когда это будет возможно сделать?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 30.09.2010, 00:22

"привышен лимит транзакций"??? у меня такая фигня была, когда в зале сломалась какая то запчасть и отменили сеансы на целый день, так вот в тот день я не знала об отмене сеансов, а при покупке выдало "ошибка транзакции". Вообще на такие вопросы аймакс врядли ответит, лучше обратиться в платежную систему Портмоне, через которых осуществляеться оплата. Может они подскажут...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Татьяна Семёнова 08.10.2010, 22:38

Ужасная система!
Раньше сайт был хот и не столь «дизайнерским», но гораздо более удобным. Вся информация была наглядна, при желании легко попадала туда, куда хотела. А сейчас даже забронировать билеты не могу! «Билеты заразарвированы на 15 минут»! Прекрасно! И что я должна — мчаться их выкупать, что ли? Глупость какая! Кто придумал такую идиотскую надпись?
Давно заметила: как только сайт заказан у Лебедева, он становится запутанным и непонятным для людей. Конечно, это льстит хозяевам. Как же! Заказали в модной конторе. Но чем моднее контора, тем меньше там думают о людях. Это проверено. И сайты Лебедева тому доказательство.
Вот например, данный сайт. Где, спрошу я вас, мне узнать, в каком формате фильм — в Imax3D или в обычном? Для меня (и для многих) это существенно, ведь без технологии Imax3D половина вкусностей теряется, и нет смысла переплачивать за Imax. Ответ такой: эту информацию я могу узнать только... из комментариев. А как раньше я могла это узнать? Правильно, из тех же комментариев.
Так ЧТО изменилось?
Только то, что хозяева НЕСЛАБО переплатили за брэнд «Студия Лебедева». Хотя то же самое (и даже лучше) можно было сделать и в другом месте. И даже у нас, в Киеве. И (если вам интересно) в несколько раз дешевле.
Хотя понты — это главное, да.
А люди... Кому их мнение нужно?
С сожалением,
Татьяна

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 09.10.2010, 00:22

На этот "новомодный" сайт от Лебедева уже много кто ругается. И я в том числе). Бронирования билетов в Киеве нету! Только в Одессе. Так что не обращайте внимания на эту надпись) Про формат фильмов: вы наверно редко заходите на сайт. буквально на днях исчезла графа формата фильмов. но она была в разделе "фильмы" и "расписание". наверняка это просто какой то глюк и они её скоро вернут. а действительно фигня получаеться...

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Дмитрий 26.10.2010, 10:58

Верните webmoney в способы оплаты, пожалуйста.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Панина Наталия 30.10.2010, 12:59

27.10.10 купила 8 билетов, оплата прошла успешно, в ответ пришло письмо со ссылкой для распечатывания билетов, на сайте моего банка операция также отображена. Зашла в "кабинет", проверила, порядок. Но сейчас, когда я хотела распечатать билеты дома, пройдя по ссылке, я читаю Билеты
— Нет информации по выбранному сеансу.
Нет операций для отображения.
Где я могу взять свои билеты?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

drunvalo 02.11.2010, 00:19

А якщо карточка доларова, то ніяк не можна оплатити?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Андрій Буцько 04.11.2010, 16:12

А почему при покупке он-лайн с меня берут комиссию 2,5 грн. Ведь онлайновая покупка в любом случае экономия для кинотеатра на кассире, бумаге для билета, времени и т.д. Предлагаю убрать комиссию.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 04.11.2010, 16:14

эта комиссия снимается за обслуживание софта!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Світлана Пашковська 10.02.2011, 14:52

я ще такого прикола ніде не бачила! знімати комісію за бронювання та он-лайн купівлю!!! Ви хочете цим відлякати клієнтів і організувати черги в касах?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

catdogi7 20.07.2011, 20:08

Вам жалко 2,5 грн, при том, что за билет вы платите минимум 50 грн? Не смешите.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Сергей 06.07.2011, 11:47

то есть кассир, который выписывает билет, не пользуется тем же самым софтом для получения билета?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Administrator Administrator 06.07.2011, 12:25

не путайте софт продажи билетов онлайн и программу продажи билетов кинотеатра.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Евгений Боруменский 05.11.2010, 18:47

После введения данных карточки Firefox стал бесконечно грузиться на странице https://secure.upc.ua/go/enter. При этом через некоторое время места на сайте стали отмечены как купленные. Но в личном кабинете билеты не появились. И где теперь деньги и билеты?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Сергей Ковальчук 11.11.2010, 13:58

Купил билеты, оплатил, распечатал из личного кабинета, все ок. Но тут говорится что к каждому билету прилагается также уникальный код, на старом сайте помню такое было - самостоятельно вводил 4 цифры. В личном кабинете можно только просмотреть и распечатать свои заказы, кода я там не нашел. Где теперь искать этот код?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Руслан 11.11.2010, 17:45

Такой вопрос как купить детский билет через интернети сумируется ли дисконная скидка с детским билетом.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 11.11.2010, 17:49

Детский билет покупается в кассе кинотеатра! Он-лайн можно купить только полный билет!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Сергей Ковальчук 11.11.2010, 23:37

Повторю свой вопрос насчет уникального кода. Где его искать?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 12.11.2010, 10:18

Уникальный код это 4 цифры которые вы вводите сами!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Сергей Ковальчук 14.11.2010, 03:42

Уникальный код НИГДЕ не предлагалось вводить!
Вот последовательность действий:
Выбрал места, нажал "Купить билеты", далее отмечаю галочку, что с условиями оплаты ознакомлен и согласен, жму "Перейти к оплате", попадаю на сайт secure.upc.ua, ввожу данные кредитной карты, происходит оплата, распечатываю билеты.
Так где же код?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Admin 14.11.2010, 12:40

Не нужно искать уникальный код, если НИГДЕ не предлагается его вводить. Главное, что покупка состоялась и билеты распечатаны.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 14.11.2010, 14:10

На новом сайте не нужно вводить этот код. Раньше мы его сами придумывали и вводили. А сейчас сайт сам присваивает к каждой покупке свой код. Он нужен лишь для подтверждения, что билеты купили именно вы (например при возврате билетов).

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ира календюк 15.12.2010, 22:23

шо за фигня!!!!!!!!!!забронируйте нам кто-то 5 билетов на Аватар,будем благодарны,мандарины пойдут!!!!!!!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Василенко Богдан 18.12.2010, 12:47

Не работает он-лайн оплата. Бред!!!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Ігор Скальський 18.12.2010, 18:34

заведіть у львівськму кінотеатрі прінтер - квитки я купляю з телефона - не
носити ж мені з собою прінтер

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 18.12.2010, 21:33

Электронные билеты, приобретенные зрителем,
распечатываются самостоятельно приобретателем.
Услуга по печати билета кинотеатром не оказывается.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Ольга Бабічук 21.12.2010, 13:47

Прошу додати укр. переклад правил!
дякую!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Денис Орлов 09.12.2011, 03:39

а ты *** закрой *** паганое и переводи себе сам бэндэра ***!!! я против украинского в кинотеатрах полное гавно когда на этом отсталом языке смотришь,как будто пришол в кинотеатр в каком-то селе! где все шокают и гакают плюю я на украинский
!!!иди в *** со своим украинским!!!!!задрали верните русский в кинотеатры!!!!больше людей ходить будет!!

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Едуард 13 января, 15:02

Російською можуть мичати корови і БИКИ

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Олександр Савченко 25.12.2010, 10:14

Пытался купить билеты онлайн, выбрал места, перешел на страницу транзакции, ввел номер карточки, но вчитавшись о продавце "планета-кино, Одесса" решил перепроверить куда я беру билеты, мне надо для Киева.
Перешел на другую странциу, убедился что всё правильно, вернулся на страницу интересующего сеанса чтобы выбрать повторно билеты, а они помечены как зарезервированные. Вернуться на страницу транзакции нельзя, не сохранилась в хистори. Когда произойдет тайммаут транзакции и можно снова будет выбрать эти же места?

ОтветитьСсылкаЭто спам!

ADMINISTRATOR 25.12.2010, 10:21

На время Вашей покупки, выбранные Вами места бронируются на 15 минут. После чего Вы можете повторить попытку.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Олександр Савченко 25.12.2010, 10:21

Вопрос решен, спасибо
"Билеты зарезервированы на 15 минут. Если вы не оплатите их в течении этого времени, билеты сможет купить или забронировать кто-то еще."

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Андрей Штерн 30.12.2010, 20:58

Нихрена не работает. При попытке оплатить билеты вылетает HTTP Status 500.

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Константин Комаров 30.12.2010, 22:17

То же самое при покупке билета вылетает HTTP Status 500

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Юрій Нерета 04.01.2011, 17:10

при оплате пользователь должен использывать только визу и мастеркард, но когда я начинаю оплату я вижу вариант с маестро, можно ли его использывать

ОтветитьСсылкаЭто спам!

Рыжуля 04.01.2011, 17:54

На сайте портмоне (через которую идет проплата) действительно есть маестро. Нужно взять да и попробовать)

ОтветитьСсылкаЭто спам!